キャッチボールをしよう
[返信][スレ削除]関東も広いし場所によりそうこの前千葉駅は浸水したけど横浜駅とかは普通だったし
[削除][報告0]雨降らなさすぎてダムの貯水率8パーとかなんだけど
[削除][報告0]コロナで公演中止はあった
[削除][報告0]警報級って言われてるけどこういう事前に備えられてる時はだいたい大したことなく終わる
[削除][報告0]明日雨凄そうだよ
[削除][報告0]東北民じゃけどセミがみんみんしてるよ
[削除][報告0]昨日バーミヤンの担々麺食べたらオソマ柔らかくて最悪
[削除][報告0]>>20コロナはカウントされなくない?話の流れ的に
[削除][報告0]保育園って絶対休みにならないよね
[削除][報告0]鬼にSHOCKとチャリチョコのスタッフ総出なの見るとEX有明の演目ってテレ朝サイドには舞台制作運営のプロもいないしノウハウもないんだろうな
[削除][報告0]小田原熱海間事前運休なんだね
[削除][報告0]>>24そうやって油断した時に限って被害にあったりするよ備えあれば憂いなし
[削除][報告0]🦪のせいで見たいローテ見れなかったくらいかな
[削除][報告0]>>28自分の中止経験思い出そうとしたら出てきただけなんだけど確かに話の流れ的におかしかったねごめん
[削除][報告0]ブーストの大阪忘れてた
[削除][報告0]kohかわいすぎるな
[削除][報告0]>>34そんな責めたつもりじゃなかったんだけどねこちらこそごめん
[削除][報告0]テレ朝制作の舞台って基本なんかズレてるからねテレビ畑の人が進行してる感ある
[削除][報告0]台風そのまま北上しないで
[削除][報告0]明日は怠惰な生活をする
[削除][報告0]