プリケツは正義
[返信][スレ削除]島動画ないと性格分からなくて
[削除][報告0]>>295てめぇぶっ飛ばされたいのかこのタコ助
[削除][報告0]みことはスキルブ枠になったでしょ
[削除][報告0]>>266分かってないなぁ妹弟いる子達が家にこれしかないからって可愛い絆創膏貼られてるのがいいに決まってるでしょ同級生にお前の絆創膏やば!って笑われたくなくて隠そうとしても可愛いしママに文句言ってても可愛いじゃんショタって可能性が無限大なんだよなんで自ら可能性を潰しちゃうの
[削除][報告0]>>252桐山かと思ってびっくりした
[削除][報告0]すこゆせ筆頭にグル作られそう
[削除][報告0]なんで?現場行けばわかるよ
[削除][報告0]のもいせでかくなってた
[削除][報告0]>>298関西怖すぎ
[削除][報告0]島動画欲しいよねーショタが喋ってるとこ見たい
[削除][報告0]25年組のちくとく早く見たいよー
[削除][報告0]>>300アンビではない
[削除][報告0]ちけまこながグループ組んだら25年組ジュニア日記くるかな
[削除][報告0]みことファンサなんでもやってくれそう
[削除][報告0]おでちけまこなで固まるようになるまでKohがこんなに仲間意識強い人だと思わなかったもちろんいい意味ね
[削除][報告0]>>313スキルあるの誰かいたっけもしかして三浦か中崎?
[削除][報告0]漫才ミスって干されるのつらすぎんじ
[削除][報告0]関西あんま知らなくて今見てたけど上田くんと中崎くんと三浦くんマジで顔一緒じゃんスキル系の子?
[削除][報告0]せいごかわいい
[削除][報告0]ちなみにKohの変なオタクは阿達にブチ切れてたけどあのブログ読んでどう思うんだろね
[削除][報告0]