ぶっ
[返信][スレ削除]>>837変なやつは勤め人できないので
[削除][報告0]おでもめちゃくちゃ珍しい苗字だけど本家と分家があって本家とはほぼ関わりないからみちちもそういう感じなのかな
[削除][報告0]親ってツアTツアバなら黒服も見分けつかないんじゃないかと思う
[削除][報告0]脱退の時に流れてきたけど大るての親もオタクから金取ってるカフェやってるんだ
[削除][報告0]藤ヶ谷の弟だかがアパレルやってて一時期藤ヶ谷がよく着てたよね
[削除][報告0]恋リアに出てるところ見たいジャニは何人かいる実際には誰にも出て欲しくないけど
[削除][報告0]おじいちゃん同士が従兄弟くらいだとめんどくさいからもう親戚じゃないになるよね
[削除][報告0]会社勤めしたことないうえに頭わるいだろうから常識ないんだと思う
[削除][報告0]わくわく父に比べたらりんたち父と大光父なんて可愛いものです
[削除][報告0]意外とジャニオタってハロプロ好きな人多いよね
[削除][報告0]サマブル大千穐楽で変な赤いパーカー着た元木の父ちゃんみた
[削除][報告0]コリラックマアイコンの作間担まじで黙ってほしい
[削除][報告0]自営業が変というよりは自営業じゃないとそこまで変にはなれない
[削除][報告0]じゃあおでの父親変な人じゃないのか?
[削除][報告0]藤ヶ谷りょうすけ?だよね下の弟
[削除][報告0]本当はどこかしらで繋がってる遠い親戚なのかもしれないけど双方に迷惑かかるから否定するのはわかる
[削除][報告0]シャンパン出してないカフェならいいよ
[削除][報告0]>>844おで前取引した親全身ツアーグッズだったな
[削除][報告0]変なやつの生き残る術が自営業なんだよおでの家族も変すぎて勤め人できなくて自営
[削除][報告0]おでの苗字も誕生日も同じジャニいないから入ってきたら惚れちゃうかも
[削除][報告0]