もう1時かい
[返信][スレ削除]ファンサ厨冷笑する人いるけどパフォもファンサもどっちもほしいって欲張りなの?
[削除][報告0]ファンサ貰えるならほしいけど貰えなくても別に冷めたりはしない
[削除][報告0]ファンサは欲しいけどファンサ厨ではないから普通の同担にファンサ取られるくらいならどうってことないそれよりもパフォを近くで見たい
[削除][報告0]>>674そのレペゼンネタ分からないけど一番ってことはいつ二番になるか分からないじゃん
[削除][報告0]おでやっぱ10年以上好きだったのにデビュー発表の場にいられなかったの悲しすぎてだいぶ日が経つのに悔しくて涙出てくる
[削除][報告0]>>681砂糖を入れた黄色い卵焼き「あまーい!」紫おナスを炒めます「焦がさないで一」お野菜しっかり緑のサラダ 「これ大事」真っ赤な梅干し乗せまして 「すっぱい!」桜でんぶでピンクに染まれー 「染まっちゃいなよ」デザートはそう俺俺オレンジオマケに水色ソーダゼリーです「オマケかよ!」🍱
[削除][報告0]既婚担がだけど今更離婚されて話題になったりされんのもダルい
[削除][報告0]>>694 ただのちんこ
[削除][報告0]既婚子持ち隠しキモいけど離婚願うオタクも大概だよな
[削除][報告0]ごんでた辺りのはしものとにかくプロポファンサと流出でたあとのかちゅのジャンケン
[削除][報告0]おでレペゼンは痩せた脇が好きだった一瞬だけだけど
[削除][報告0]ジャニオタのくせに曲聞きに行ってるからファンサ貰えたらラッキー
[削除][報告0]かなり前に行った函館のウニ丼倍の値段になっててびっくりした
[削除][報告0]いまちくとくでレスバ中
[削除][報告0]りんたちはクリトロ出た後にさらに手厚くなったのかな?
[削除][報告0]でもかちゅ今出たところで今年の現場残り台湾だけっぽそうだしファンサしようがない
[削除][報告0]>>715絶対に勝てよ!
[削除][報告0]適当にバーンでもなんでもしとけばファンは幸せになるのにそれすらしないって客のこと舐めてるし怠慢としか思えないから無理ファンサほしいとかじゃなくて
[削除][報告0]あれ以上手厚くするってなるともうチューするとかしかない
[削除][報告0]おでは綺麗な自担をただ近くで見たいよすべすべの肌に柔らかな産毛ポチャアァァァァァァン
[削除][報告0]