もう1時かい
[返信][スレ削除]遠隔カンペキモすぎるよ
[削除][報告0]>>938そうなんだじゃあ席倒して本格的に寝る必要もないもんね
[削除][報告0]トラってなんで撮可なの?
[削除][報告0]>>937一番多いのは周りと比べてじゃない?対応が違ったとかあの人はこんなに行ってるのに〜とか接触現場って承認欲求の塊だから
[削除][報告0]明日上司いないからどうせ出社しなきゃいけないの今気付いた寝なきゃ
[削除][報告0]遠隔カンペいくら調べても意味わかんないから聞いてもいい?
[削除][報告0]>>944けーぽの撮可みたいに一発バズればでかいからじゃない?
[削除][報告0]おでは浴衣着て顔認証現場いってバクステ近く引いたのに自担は最前の子にメロメロでガン無視されてから降りるくらい心折れた
[削除][報告0]しめちゃんの撮可ですごい可愛いの見たことあるめっちゃ画質良かった
[削除][報告0]>>945あーそういうことか距離感近すぎるのと界隈狭すぎるのも大変だね
[削除][報告0]担降りする時ってちょうどタイミングよくビビっとくる人が現れるよね運命
[削除][報告0]風呂出ました
[削除][報告0]>>944海外デビューの名残でしょ
[削除][報告0]>>949誰だそいつ
[削除][報告0]顔認証まじ認知優遇現場になるから逆にしんどいよね
[削除][報告0]うろしずが白い毛のファー被っててデブブって言われてるの見たことある
[削除][報告0]>>949浴衣着てるあーたは可愛いよ次最前引けるよ
[削除][報告0]>>947〇〇担の誰々の友達だけど〜のために〜してらとか〇〇はあそこの席にいるよとか友達を通して自分のこと自担に伝えてもらうカンペ多分
[削除][報告0]>>953えろい天才
[削除][報告0]おではほぼストレスフリーでスポーツ観戦してるたのしー
[削除][報告0]