もう1時かい
[返信][スレ削除]>>413まだwest担続けるかんじ?
[削除][報告0]岸と久保廉海琉のれんかい、あと平野と神宮寺と岩橋がいれば
[削除][報告0]きしそが千井野ぐらい人気あったら違ったと思うよ
[削除][報告0]>>413あのシールめじるチャームにしてるポスト見て可愛いって思ったんだけど下にいるキツネ?ってなんのキャラ?
[削除][報告0]きしそえどい
[削除][報告0]しょうとゆうたとげんきを探そう
[削除][報告0]きしその回のスタソンポッドキャストおもしろかった
[削除][報告0]>>408それまでにおでは素敵な人と結婚してオタクなんてやめてる
[削除][報告0]ゆせはおでのリア恋枠1位
[削除][報告0]喋りは慣れだから喋らせる機会がないと
[削除][報告0]元々末永がフレ5時代から序列上でそのシンメを同世代で探すなら期もうまいことズレてるし進学先も同じところ抑えられるしで鍋田
[削除][報告0]正夢にしない方法ってどうすればいいんだっけ
[削除][報告0]>>430スレチ大事にしてね
[削除][報告0]きしそ名前は岸優太で顔はたかいとすぎる
[削除][報告0]末鍋😋
[削除][報告0]原原せんデビューでいいじゃんユニ名何がいいかな餅?
[削除][報告0]ゆせギャガーにしていい?
[削除][報告0]千井野の喋りエグくない?会社のデブみたいだった声だけじゃなく抑揚が
[削除][報告0]まずきしそは喋る機会がなさすぎるから
[削除][報告0]>>435これでメンカラ赤だったらひとりで僕の好きな人やれる
[削除][報告0]