もう1時かい
[返信][スレ削除]>>339ピンクがいい
[削除][報告0]おでメンカラうんこ色でやらせてください
[削除][報告0]通過点って意味での目標はデビューだろ
[削除][報告0]>>324原原せんちゃんの3人でもいいからさっさとデビューさせようマジでデビュー曲勇気100%とかでいいでしょ
[削除][報告0]ヴァサと組むならこたちゃんですらいけたじゃんて爺を何度みても思っちゃうけど血の力か
[削除][報告0]>>297ていうかあだちいのには入ってなかったけどってだけ
[削除][報告0]>>339おでは土台いけるよ
[削除][報告0]違うスレ開いたのかと思っちゃった
[削除][報告0]僕を好きな君が好きなんだ♪
[削除][報告0]>>340めっちゃいいじゃん
[削除][報告0]気が向いたから風呂倒してくる早めに出るぞ
[削除][報告0]明日朝出社できるかな
[削除][報告0]はやく楓士もちにグループ組んで欲しい😍
[削除][報告0]ここでいうと怒られるけどせんちゃんは成長したらくぼれんだと思う
[削除][報告0]デ組とジュニア掛け持ちはまぁわかるジュニア内掛け持ちは理解不能
[削除][報告0]東でユニごっこしてるのと西で一気に駆け上がってソロコンしてるのどっちがいいんだろうね
[削除][報告0]もういっそあみだくじとかでメンバー決めてグループ組んで置かれた場所で咲く精神でやれば?
[削除][報告0]フランス語ネキちけまこな焼肉ユニ賛同してくれてた?
[削除][報告0]フランス語話せるそめじゅんのおたくここにいたよね
[削除][報告0]>>345どうせなら新しい曲あげようよフレッシュショタキュアとかどう
[削除][報告0]