もう1時かい
[返信][スレ削除]わかったよおでがユニ組んでデビューするから
[削除][報告0]夏祭り入ったけどまるでユニ組んでるみたいな雰囲気でびっくりしたこのメンバーで何年やってきました!とか言ってて
[削除][報告0]受け入れられてたってまじで何様のつもりなの
[削除][報告0]オフシに整形しようとしたら台湾で金吹っ飛び
[削除][報告0]>>256それはデビューできてないユニ組にも言えることでは解体後選ばれてない無所戻り組にも
[削除][報告0]もうショタユニ組んで電撃デビューさせようぜ
[削除][報告0]爺担ツアーだけど顔認証で入れないから東京で入ってもほとんど今掛け持ち先いってる
[削除][報告0]西村がまだ関西にいても関ジュって終わってたのかな
[削除][報告0]せんちゃんのメンカラ透明がいいな
[削除][報告0]ちけまでグループ組んでもオタク激ヤバで新規つかなそう
[削除][報告0]バン担まじでがんばれ
[削除][報告0]その光るものを数字以外で判別できる人がいないのが今の事務所でございます
[削除][報告0]いたるんメンカラ緑がいい聡明な感じ
[削除][報告0]WANT括りもう一回みたい
[削除][報告0]元里担醜い
[削除][報告0]>>265これ多分竹村の言葉選びが下手なだけで阿達と一緒にやる気がなかったんじゃなくて阿達と頑張ろうねとか言い合わなかったってことだと思う
[削除][報告0]ジュニアで掛け持ち理解できない化石のおで
[削除][報告0]阿達まじで有望そうな人気でそうな子だけ囲い込んでたイメージ強すぎる
[削除][報告0]だから早くおでせんコンビでグループ組ませろ
[削除][報告0]>>290俺色に染めるせんです
[削除][報告0]