もう1時かい
[返信][スレ削除]>>48逆にたけうまってコンビ売り足りてなかったと思うコンビ売りしたいのかはっきりしなかった
[削除][報告0]無所ブログランダム時代やたらとミーばかり選ばれてブログの内容もあんまだったから怒られてた
[削除][報告0]>>34Xでパブサすると分かるけどなかなか香ばしい人達残ってるよ
[削除][報告0]>>55悪口が過ぎる
[削除][報告0]つべ回すの部活みたいで楽しいって言ってる人って何部だったんだろう
[削除][報告0]ちんちまさすがに休校でしょ危ないよ
[削除][報告0]セプテンバー…?
[削除][報告0]せんちゃんのこと甘やかしすぎじゃない?
[削除][報告0]>>61自演ですから
[削除][報告0]>>45これ全員の名前入りのある?
[削除][報告0]あだちいのもたけうまも最初ふわっとしてたよ結果的に序列近いまま残れたあだちいのが残ったけど
[削除][報告0]ネグリジェに空目したから寝ますおやすみ
[削除][報告0]阿達と千井野の仲間判定に落ちた時点でなかなか大変だということがわかった
[削除][報告0]>>63自担以外のブログなんてどうでもいい
[削除][報告0]それはっぴー意志ありすぎてかわいい多分前も言ったことある
[削除][報告0]シナジーで竹村いなくても何とも思わなかったけど夏祭りKohいなくて寂しかったからおでの中でも考え変わったかも
[削除][報告0]>>59おでには毎朝ね
[削除][報告0]曲の1部分だけ脳内リピートされてるのになんの曲わかんない誰か助けて
[削除][報告0]服買っても引きこもりすぎて出番なく終わるでも欲しい
[削除][報告0]関が好きなわけではないけど何故か仲間を選ぶ側にいるらしいってのがあだちいの苦手な理由
[削除][報告0]