もう1時かい
[返信][スレ削除]ひだかはショートしてました
[削除][報告0]2929になりたい
[削除][報告0]>>797この流れでこれ絶対言うと思った
[削除][報告0]はしも一瞬で表情コロコロ変わるから怖い
[削除][報告0]作間はバージョン2だから
[削除][報告0]さすがに自担がくれそうな席やタイミングは分かってきた
[削除][報告0]AC担ナリファンサ報告mond垢きっしょ
[削除][報告0]>>798風起こしてなくてもそういう人視界の邪魔すぎて1回注意したことあるから普通に気をつけて
[削除][報告0]おでファンサもらえなくても今日はタイミング合わなかったからしょうがないなとかすぐ割り切れるけど客降りでもらえないのはメンタルくるから客降りやめてほしい
[削除][報告0]>>803なぜ?
[削除][報告0]自担はファンサを減らさないと厄介なオタクつくもうついてるけど
[削除][報告0]顔で中動く勇気ないから神社まわるくらいしかできることがない
[削除][報告0]まいジャニ見たいのにみんなと話すの楽しくてなかなか見れないな
[削除][報告0]はしもがニマニマしてファンサした後にマナー悪くないけどうちわの内容がキモイはしも担のに顔が真顔になったの怖かったやっぱりキモイのは嫌か
[削除][報告0]スタダカンペ出来ないよね?一か八かのギャンブル性がありかつ団扇も持てて演出も曲もいいジャニが良いんだよなおでは
[削除][報告0]客降り引いたのに目の前を走り去った自担の起こした風は忘れられない
[削除][報告0]>>811ファンサの答え合わせ✨してみたいからだよ
[削除][報告0]客降り羨ましさもあるけど自担が思いっきり腕引かれたりしてたの見ちゃってるともういいかなって気持ちもある
[削除][報告0]おでは1ツアー1カンペでも満足してるよ
[削除][報告0]>>814こんなキモい流れなのに?
[削除][報告0]