あめなえぽよ
[返信][スレ削除]重岡くんは今色々大変そう
[削除][報告0]どこにこたろー?
[削除][報告0]こんにゃくパスタだと小麦より軽くて食べやすい
[削除][報告0]電車動いたり動かなかったりすぎて歯医者キャンセルした
[削除][報告0]子供だから許してね的な態度の親いるけど許すかどうかはこっち側だわってなる
[削除][報告0]>>336グルテン不耐症だかってあるよね小麦粉食品とるとお腹壊したりするらしい
[削除][報告0]セイシマンにこたろー
[削除][報告0]十割蕎麦か米粉パスタがいい
[削除][報告0]>>339隠してばれてあのブログ書けるんだから強メンタルっていうかサイコだと思う
[削除][報告0]そういう親のせいで子ども嫌いになる
[削除][報告0]けーぱくって燃料投下してさぁ引用で燃やしてくれって感じのスタンスだよな
[削除][報告0]小麦やめたらまじで肌の調子いいしニキビなくなった
[削除][報告0]子供だからこそ許してはいけないガキのうちに一般常識を頭に叩き込まなきゃ
[削除][報告0]おでは十割蕎麦とうもろこしパスタ愛用
[削除][報告0]朝ガキにミルク飲ませてから来たのかな
[削除][報告0]セイシマン?!
[削除][報告0]とうもろこしパスタなんてあるんだ
[削除][報告0]グルテン不耐性って日本人のごく一部らしいよ
[削除][報告0]いつ産まれてるかわからないからもうミルク飲まないくらいでかいかもしれない
[削除][報告0]夏って寝る前クリームとかつけない方がいいな
[削除][報告0]