あめなえぽよ
[返信][スレ削除]>>52こわ
[削除][報告0]一番の不良債権WEST
[削除][報告0]頭痛いのにスマホやめられない
[削除][報告0]仕事ミスったけど現実逃避で早めのお昼入ります
[削除][報告0]>>41全く同じこと言われて痩せたけど下がらなくてよく調べたら遺伝だったよ痩せる前に親とか祖父母に聞いてみな
[削除][報告0]桐山が6万のシャンパン売ってるけどさ怖いよね
[削除][報告0]>>58そこら辺はまあ事務所問題で消えたから
[削除][報告0]まじでWEST解散してほしいもうツアバにつけてほしくない
[削除][報告0]WEST今年あと3ヶ月ちょいしかないけどシングル出るのかな
[削除][報告0]仕事休んじゃって罪悪感だよー雨ひどかったから休んだんだけどさ
[削除][報告0]健康診断怖いなー
[削除][報告0]今の桐山に6万出す人いるんだね
[削除][報告0]休んでいいよ雨降ってて外危ないもん
[削除][報告0]おでドパババアだから割れるような頭痛で吐いてる時もスマホ見たいなとか思ってた
[削除][報告0]>>52おでより血圧低い人いるんだ気をつけてね
[削除][報告0]>>67原価と大して変わらないから妥当!って言ってる人見たけど置いてるシャンパンってそんな高いのかな
[削除][報告0]雨ひどそうだから在宅にしたのに結構みんな出社してて気まずい
[削除][報告0]>>58エイトが入中のCMなにわに降ろした時に「WEST飛び越えてなにわに降ろすとかありえない」ってWEST担が言ってて戦慄
[削除][報告0]スギってなにわちま終わったの?😭
そもそも血圧測定器のあのキュー――ってしまってからドクドクって脈打つ感覚苦手すぎて血圧上がっちゃう
[削除][報告0]