夏が~おわる~
[返信][スレ削除]実感太いしぬ
[削除][報告0]いちごで盛り上がる話題オタクの話学歴育ち男女論
[削除][報告0]>>713田舎はまじでこれ休日は遠出してイオンしかいくとこないそれか国道のチェーン店
[削除][報告0]ガチの田舎はマンションに住むって概念ないよね土地安いから戸建てばっか
[削除][報告0]おで一番上のいとこと15離れてるからめっちゃ甘やかしてもらってたしお年玉ももらってた
[削除][報告0]>>721会社の制度をフルに使ってて賢いじゃん
[削除][報告0]概念というより儲からないから誰もマンション建てません
[削除][報告0]結婚願望ないのに結婚したの羨ましい
[削除][報告0]>>727ちなみに21歳
[削除][報告0]>>713そこまでそういう人多くないけど大学進学した人帰ってこないし高卒で就職か家業継いだ人が残ってるような地域だからまあ意外と高齢出産いない
[削除][報告0]神山ってオタクと結婚したんだっけ
[削除][報告0]>>725そもそもマンションなんか建ってないよアパートもない
[削除][報告0]友達の子どもさっきまで預かってたんだけどずっと算数ドリルやっててお利口さんだった
[削除][報告0]まずマンションがないからね
[削除][報告0]>>723あと容姿と性欲婆
[削除][報告0]おでは結婚指輪が欲しい
[削除][報告0]商家の跡取りが勉強できるのに親が大学なんて無意味って言って先生がせっせと説得に通ってたな
[削除][報告0]>>729,>>716のことかなおでのままなんだけどさ結局結婚願望なくても自分はしてるやん?とかおもってしまうとき結構ある
[削除][報告0]田舎住み20代独身異常者だけど会社の飲み会とかでおじさんたちから結婚はまだか彼氏はいるのか子供産むなら早くしないと〜って言われるよ
[削除][報告0]日本って都心に人口集中してるだけで田舎行くと立派な戸建ての空き家だらけだよね
[削除][報告0]