夏が~おわる~
[返信][スレ削除]>>680おでもだよついでに甥姪もできないよ
[削除][報告0]>>681するよー本当に高い
[削除][報告0]高齢出産する親って自分ののとしか考えてないよねちなみにおでの親は貧乏の高齢出産です
[削除][報告0]チップ要らないから人気あるらしいね
[削除][報告0]同じ人でも20代前半と40近くでは金銭的余裕違うもんね
[削除][報告0]>>680あーたが結婚すればできる
[削除][報告0]当時の週刊誌は綾子の匂わせとヲタクの騒動事態は把握しててどうしたら周りに責任取れるか結婚前キムタクに相談してたとか書かれてた
[削除][報告0]逆にスパセンとかいくとあんま子持ちに見えない若くてかわいいお母さん多いから今っておばあちゃんママか身なりに気を使ってる若いママの2極化?田舎だとそうでもないのかな
[削除][報告0]親若い時に生まれたけどお金あったから親ガチャ大成功だと思ってる
[削除][報告0]>>682同じだ。いとことも疎遠だから本当にいない
[削除][報告0]>>683円安の影響もあるけどそれにしても高いよね
[削除][報告0]めちゃくちゃ若くして産んだら逆に発達だったりするけどね
[削除][報告0]親ガチャあるよねなにかあったとき実家頼れないのは詰む
[削除][報告0]子連れでスパセンに行けるようなママは若くて体力のあるママ
[削除][報告0]綾子の匂わせとヲタクの騒動事態把握は週刊誌じゃなくて二宮がって意味ね
[削除][報告0]>>693それは発達やボーダーのゴム無しバカが産んじゃったパターンでしょ親の遺伝
[削除][報告0]若い親ってなんだかんだ親の実家が太かったりするから羨ましい
[削除][報告0]はとこまで親戚付き合いあったからはとこの子供にもお年玉あげてて今従姉妹に中高生いて他小学生以下しかいないけど今後やばい
[削除][報告0]>>689スパセンのバアチャンママは祖母と孫に見えてるのでは
[削除][報告0]塾バイトでおばあちゃんとお母さん間違えるクレーム多発したっぽくて保護者様で統一になった
[削除][報告0]