夏が~おわる~
[返信][スレ削除]アイドルになった日の動画パラドにぶつけてくるなんてってAC担ブチギレてるけど周りのオタクみんな性格悪くなって悲しい
[削除][報告0]まだ二宮は桐山と違って結婚後ヴォル子顔出して旦那の邪魔してないし妻をコントロールできてて偉いしそれに従ってるなら婚前どうあれヴォル子偉いと思う
[削除][報告0]待ってやばいマッチングアプリの人に地元バレた
[削除][報告0]>>628なんか気持ち変わる?
[削除][報告0]結婚出産のボーダーあるにしてもあと半年も待てないってプラべ優先なんだなとしか思わなかった
[削除][報告0]綾子の匂わせって対オタクじゃなくて対二宮周りの他の女だって言われてたから結婚できたら落ち着いたんでしょ
[削除][報告0]>>642月曜ヘッダーカウントされないのに回りづらくなるから許せないの?
[削除][報告0]>>644飯の半田屋とかローカルワードでもだしたの
[削除][報告0]またあいつの自演
[削除][報告0]>>598これ見ておでも健康保険のサイト見よ!と思って見てきたらポイント9pしか貯まってなかったどういう計算やねん
[削除][報告0]>>640ましとかじゃなくて38は高齢出産だよって話なんだけど理解できる?
[削除][報告0]>>648それ分かってないのかなって思うんだけど無所担のおでいるの分かってて何人かに嫌味言われてすごい悲しい
[削除][報告0]おで上居るけど37の時の子だからかなしめちゃん
[削除][報告0]綾子2人目40だった気がする
[削除][報告0]9ポイント草
[削除][報告0]いとこ家族高齢出産だから下の子中学在学中に親定年だわ
[削除][報告0]起きたら卵スープ作ろうって思ってたのに家族が使ってて鬱
[削除][報告0]おでの兄2人がどっちもおでの1個上の年齢の人と結婚したんだけど義姉から見て同年代独身のおでって可哀想に見えてるのかなー
[削除][報告0]え!アイドルになった日上がるの!?見てくる!
[削除][報告0]おでは父親が43の時の子
[削除][報告0]