夏が~おわる~
[返信][スレ削除]>>598思い出したおでもベネポ交換しないと
[削除][報告0]みずきのこと呼び捨てになったら寂しい
[削除][報告0]>>595付き合いたてのカップルみたいでかわいいね
[削除][報告0]今までのYABAIYABAIYABAI結婚って井ノ原岡田二宮桐山重岡?
[削除][報告0]結婚したらアイドルじゃないよ肉しか売ってないのにパン屋名乗ってたらおかしいだろ
[削除][報告0]萩たん本人のX見たけどあれは説明になるの?
[削除][報告0]>>595 そうなんだ昨日のつべ字幕は瑞稀くんになってたけど瑞稀呼びにしか聞こえないところあったキテあんま見ないからびっくり
[削除][報告0]二宮が未だにこんなに荒れるのはオタクが多かったからだろうな外部はアラフォーの結婚なんてどうでも良いもん
[削除][報告0]発表の仕方でいうと長野もなかなか
[削除][報告0]この時間は自己否定の投影でオタク叩いてなんとかプライド保ってる人が多いから
[削除][報告0]東京都ポイント貰わなきゃ
[削除][報告0]ベネポ確認したら150しかなかった
[削除][報告0]おで空気に飲まれやすいから初対面の新郎の生い立ちBGMでエイトのオモイダマ流れて曲に飲まれて号泣した
[削除][報告0]ちゃむもみじゅちって呼んだらいいのに
[削除][報告0]カフェポが15000ある早く使わないと
[削除][報告0]>>602役立ってよかった!10月に失効だから忘れる前にね!
[削除][報告0]休校でもキッズは遊びに来てくれない平日の昼間のぷちまけ
[削除][報告0]朝までは仕事の事で全然寝れなくて鬱だったけど出社途中で3月までに退職するって決めたら心晴れやかすぎる
[削除][報告0]>>606肉屋名乗っててハンバーガーも売ってるって事じゃない?
[削除][報告0]>>608ちゃむはみずきくんじゃなくてミズキクッだから聞こえないことある
[削除][報告0]