夏が~おわる~
[返信][スレ削除]ジャニで堀越入るの難しかったのはギリはいびまで?
[削除][報告0]725に牛肉持って帰れなくて残念だったね
[削除][報告0]今ってやっぱクラークとかのが多いのかな
[削除][報告0]慶應卒でも早稲田卒でも上智卒でも一橋卒でもないその辺のオタクがアイドルの学歴論争してるの自分が賢くなったつもりで気持ちいのかな
[削除][報告0]かてほりして卒業したのえろいよねおでなら転校する
[削除][報告0]子供特有の成長しきってない顔つきが苦手だからショタ担になること一生ないな
[削除][報告0]関ジュつべ見ましたがにゃんが可愛かったです
[削除][報告0]カテホリは堀越くらいしか卒業できないから
[削除][報告0]日の出は名前変わったんだっけ
[削除][報告0]そもそも堀越はジャニーズのために芸能コースを作った正真正銘ジャニーズのための学校だから今も変わらず堀越こそがエリート
[削除][報告0]外映ってないの?!
[削除][報告0]超かわいいガキでも成長するとウーンってなるから大人の姿で出会いたい
[削除][報告0]>>397日大目黒ね
[削除][報告0]>>392これなトドメの学歴持ち出してジャニ下げしてる奴も逆に阿部の学歴持ち出して叩いてるやつも同類
[削除][報告0]日の出そんな名前になったの
[削除][報告0]じゅそうけんに絡みに行くジャニオタ恥ずかしいからやめてくれ
[削除][報告0]ようじろうも堀越
[削除][報告0]外まじでなかったよ
[削除][報告0]>>392篠塚担婆は学歴で好きになってる婆だからね
[削除][報告0]トラセクバ辺りからクラークかなり増えた
[削除][報告0]