スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]三谷幸喜がAKBに加入してた記憶がある
[削除][報告0]真夏のサウンズグッドも吐血してたよ!砂漠でみんなが歩いてるやつ!カチューシャの衣装着ててボロボロなMVだったはず
[削除][報告0]今日無所つべなんだ回そうかな
[削除][報告0]>>569愛僕って俯瞰するとストーカーソング実質山本耕史
[削除][報告0]大人になんかなるな…めっちゃきもいけど気持ちはわかってしまうおでもひなりちゃんの時間を思春期で止めたいし
[削除][報告0]>>585堀北真希を返せ
[削除][報告0]>>582このFNS当時爆笑した
[削除][報告0]ヒルクライム捕まってたよね
[削除][報告0]>>583だよねだよね??よかった調べたら吐血とかでてきたあれAKB好きでルンルンで見たらぐろくてすごいトラウマになったんだよね
[削除][報告0]>>584うれしい是非ともお願いしたい
[削除][報告0]こないだ謎にショートしか出ないスタフェスのパフォあったけど今回はフル出るの?
[削除][報告0]最近平成っぽい曲ばっかだよね滅とかもそんな感じする
[削除][報告0]愛僕山本耕史しぬ
[削除][報告0]>>586ひなりちゃんなんてまゆゆと違って本当に全裸だもんね
[削除][報告0]ヒルクライムの春夏秋冬ありえない流行ってたよね。男子みんな聞いてた気がする
[削除][報告0]ホマキ芸能界辞めたかったんだろうなって感じする
[削除][報告0]春夏秋冬とルーズリーフしか知らない
[削除][報告0]ヒルクライムとGReeeeNが流行ってた時代ね。ババア仲間だわ
[削除][報告0]おめーら絶対93〜96世代だろ?
[削除][報告0]ヒルクライムのルーズリーフって曲にハマって当時小学生だったのに家でルーズリーフ使ってたおで
[削除][報告0]