スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]>>170どっちがというかあれWEST側のオタクがWESTはエイトやAぇより歌が上手いから比べるなって言ってるだけでエイト側もAぇ側も巻き込まれだよ
[削除][報告0]自担メガ割で何買ったかおしえてほしい
[削除][報告0]馬詳しい人全部アナルネキだと思っちゃう
[削除][報告0]GALAXYで撮った他撮りめちゃくちゃ痩せてみえたんだけど補正あるのかな
[削除][報告0]ぷちまけで誰かが言ってた焼肉のタレ味のファミチキ買ってきたどー
[削除][報告0]自担の周りの人も好きになっちゃうからメンバーのことみんな可愛く見えてきちゃってしんどい
[削除][報告0]メガ割で水買おうと真剣に思ってる
[削除][報告0]どうしても流行りの言葉知ってるから日常で知らないフリするのきつい
[削除][報告0]WEST担まじで鬱陶しいWEST叩くために関西のほかG巻き込むな
[削除][報告0]WEST歌上手くて背が高かったのに全然売れなかったのなんで
[削除][報告0]アナルちゃんぬいいつなんだろ
[削除][報告0]他sageひどい
[削除][報告0]アナル元気?
[削除][報告0]>>197おいしいかどうか教えて
[削除][報告0]生バンドよりステージセットに金かけてほしい
[削除][報告0]マック行くか悩んでここ来たら行かない方がいい気がしてきた
[削除][報告0]アイドルになった日ショタいるじゃん!
[削除][報告0]>>202見えてるものがあーたと世間で違い過ぎる
[削除][報告0]アナるぬいいつ出るの?
[削除][報告0]関西で潰し合っている場合ではない
[削除][報告0]