スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]真のイケメンは写真を盛らないってまとめで長瀬智也くんの方はわかるけど吉村知事も特集されてて草
[削除][報告0]オリで例えるのリアルで草
[削除][報告0]自担ってなんであんなにかわいいんだろ😭なのにオタクが年齢層高くてごめんね😭
[削除][報告0]オリファンですがちょっと違うと思います
[削除][報告0]>>235おでも今日給料ドロボー
[削除][報告0]>>238残りそんな低身長なんだ
[削除][報告0]態度悪い客全員ジジイで老害しね
[削除][報告0]NEWSもWESTと同じ生バンドなのにバンド押ししないよね
[削除][報告0]重岡大毅らいって人が面白い
[削除][報告0]ショタのなにがいいって変な心配しなくていいし不安にさせないところだよね
[削除][報告0]かみんちゅを見るにトラはそれどころじゃなく小さい
[削除][報告0]海外の人が山田の写真見て前世で地球を救ってなきゃおかしいって言ってる動画見たけどわかる
[削除][報告0]長瀬って非該当もパンピも満場一致で顔いいのに該当少かったよね長瀬が歌ってるときシーンとしてその後赤西になったとき猿山だったカウコン
[削除][報告0]海外旅行記見るとほんとにわくわくするから航空券とろー
[削除][報告0]さっきからジャニオタじゃない人いるな
[削除][報告0]昨日のキスマイで衣装全部GUCCIって言ってたけど既製品より一から作る方が高いのかな?
[削除][報告0]バンド売りしなくてもフェス出てるアイドルなんかたくさんいるのにわざわざバンドですってアピールするからよくない
[削除][報告0]長瀬君とんねるずの食わず嫌い王のときこれ嫌いっていっちゃったことあるって聞いて笑った
[削除][報告0]横尾さんもGUCCIか
[削除][報告0]>>254まっていちごに洗脳されてるからスレチのことかと思って途中までどう突っ込もうか考えてたけどTOKIOの方だった
[削除][報告0]