スタバとミスドのお芋制覇
[返信][スレ削除]おではスタバのチャンククッキーがずっと大好き
[削除][報告0]13歳で2m超は成長痛しんどそう
[削除][報告0]いしや~きいも~どんなとき~も
[削除][報告0]>>18削除依頼だしまくってた弁護士は撮影許可あるっていってたのに
[削除][報告0]初めて韓国行くんだけどahamoだから現地でもスマホ使えるけど不安だしesim買うか悩む
[削除][報告0]おでの弟も父親もそういうシコの痕跡全く残してないから隠すプロだったのかも
[削除][報告0]自担不人気だし酷い言われようだけどおではずっと大好きだからおでのとこおいで😭
[削除][報告0]>>30中1でチェ・ホンマン並みの身長ってことか
[削除][報告0]>>34いいなおでも日曜日ネイル♪ツアー期間だからメンカラにするよん
[削除][報告0]メルカリでゴミ売れた
[削除][報告0]>>46買ったほうがいい安いし
[削除][報告0]>>34可愛いおでも次シルバーにしようかな
[削除][報告0]下品な荒らしいるね
[削除][報告0]新幹線で1番治安良い車両ってグリーンよりsworkな気する
[削除][報告0]ミスドの食べ放題なんて元が取れる自信ない
[削除][報告0]>>46Klookのesim使わなかったら返金できるからいいかも!おではいつも海外いくときKlookのesim選んでるけどちゃんとつながるし不満ないよ!
[削除][報告0]おで身長170あるからか小さい男大好きなんだよね無いものねだりかな
[削除][報告0]みんな今爪何色?おでは黄色
[削除][報告0]ばなちんの15分の1しかないじゃん
[削除][報告0]10万出してリッツ泊まってるときに風呂場でカメラ回されてたら最悪だよねそういう民度弾くための値段設定だろうに
[削除][報告0]