爺迷子
[返信][スレ削除]>>790丈一郎長尾正門が目撃されてる
[削除][報告0]次世代のこと考えてデビューさせるユニじゃなくてデビューさせる時期がきまってた感じなのかなそれでキテ勢いあるからキテ?
[削除][報告0]バンにいたらわからないみちはるの頭身
[削除][報告0]黒田担のイメージあの人になった
[削除][報告0]スタソンの公開収録今知ったんだけどシルバーウィーク真っ只中でバスすら高いねてか流石に地方は当たらないか
[削除][報告0]内村ってあんなデスノートみたいな感じだけどいいの?
[削除][報告0]みちはる頭大きいのはもちろんだけど女優さん達小さすぎる
[削除][報告0]全部黒田が歌ってるの?
[削除][報告0]なにわAぇの垢なんか凍結されてたよねワードで
[削除][報告0]>>799ルビーサファイアエメラルドダイヤモンドパールだと何回言えば
[削除][報告0]本人がどうしようもできないことで叩くのはちょっと
[削除][報告0]ACと爺どっちが顔面強いと思いますかみないなmond流れてきたんだけど好みでしかないだろ比較する理由が分からん
[削除][報告0]みちはる横アリ七五三みたいだった
[削除][報告0]>>801ありがとう入れてみる
[削除][報告0]>>794そこにプロとまなみ入れてくれたらいいよ
[削除][報告0]>>813オタクってバカだから比較好きじゃん
[削除][報告0]ちいかわのシーサーおじさんみたいなキャラかと勝手に思ってたからなんかすごい可愛い声でびびった
[削除][報告0]>>799自己紹介ソング勝手に自作しただけだから
[削除][報告0]ボイビさんアンビ魂終わったら人数減るっていちごで見たのに
[削除][報告0]>>794ヴァ内村out
[削除][報告0]