おでに捧ぐSWEETを 永遠に🎶
[返信][スレ削除]困ったら全部漏れ里担に擦り付ければいいもんね
[削除][報告0]>>357言い方の問題じゃないぞ
[削除][報告0]爺織山演出なの?知らなかった
[削除][報告0]ヴァと西村がいる限りTwitterランドネタはMCで擦られます
[削除][報告0]>>362ほなこのカンペとちゃうか〜
[削除][報告0]ゆうりもちもちで可愛いな
[削除][報告0]てか漏れって下げてるの爺担(ヴァ担と桃アイコン+α)
[削除][報告0]爺もインターネット界隈の人なんだ
[削除][報告0]>>361これ該当じゃなきゃ言わないセリフすぎる
[削除][報告0]絶勝本は織山
[削除][報告0]うんちして死んだ
[削除][報告0]ドパガキ話題の時なすちまだけずっとはてな顔だったな笑笑笑笑
[削除][報告0]爺ってか西村ヴァ
[削除][報告0]アンビ担自分のとこのつべコメ欄に要望書けばいいのにうちもパラドやったのでパフォ出してくださいって書いてて草
[削除][報告0]おりたくコール対決で見学に来た関西後輩味方につけた西村頭良すぎた
[削除][報告0]おでドパガキって響きエロいなって思っちゃうからソワソワするなんでだろドパがダメなのかな
[削除][報告0]爺インターネット界隈だけどばなちとかとは違うタイプじゃない?
[削除][報告0]漏れをわざわざ叩くとかヴァ担大変だな
[削除][報告0]2年前くらいに切ったオタクからタグいいね来た
[削除][報告0]>>361黙れ漏れ竿担
[削除][報告0]