おでに捧ぐSWEETを 永遠に🎶
[返信][スレ削除]>>195おでの言葉が足りなかった単独つべ待ち
[削除][報告0]爺の王子様メドレー良かったなー
[削除][報告0]ドパガキメドレー織山判明したのに平気で嘘つくのなに!?
[削除][報告0]>>172これ草これだから無銭は
[削除][報告0]あちゅしまだダンス上手くならないのかい
[削除][報告0]>>200千田さん
[削除][報告0]あちゅしこのまま埋もれそう
[削除][報告0]西村もう爺なの自覚して
[削除][報告0]最近のセンターって不人気だよね
[削除][報告0]最初アンビ単独つべないの可哀想みんな言ってたけど5も回らないんじゃそうなるよ事務所ちゃんとわかってた
[削除][報告0]>>198そんなカバー曲の話するの該当担しかおらず
[削除][報告0]>>197公開収録って聞かされて行ったのにステージ上げられるなんてことないはず
[削除][報告0]>>201ごめんおでったら文盲失礼失礼反省としてけつ丸出しでランニング5キロしてくるから許ちて
[削除][報告0]爺黒田の挨拶よかったよ織山は論外
[削除][報告0]ドパガキメドレー西村だけど何を言ってる?
[削除][報告0]絶対勝つぞ織山格が違うちゃむ弊社一強ひだか我ら…!
[削除][報告0]とあたくやってみたけど大倉的にはいまいちだったのかなぁ
[削除][報告0]帝劇とかはプロセンターだったからおでは里はプロセンのイメージしかないな
[削除][報告0]西村「ドパガキ好きな人は王道メドレーテンポよくて最高やったんちゃう?これからああいうメドレーはドパガキメドレーで笑」
織山「お前まじで炎上しろよ平成に生まれたくそガキが!」
>>200そうだよ他に立つ人いないし
[削除][報告0]