おでに捧ぐSWEETを 永遠に🎶
[返信][スレ削除]爺のMCドパガキメドレーとか言ってるしお里が
[削除][報告0]プロは実は里の単独センターだったことって一度もなくて
[削除][報告0]ヴァサセンターから降ろされたのに良かったね
[削除][報告0]関ジュだとちびでも漫才ウケなかったら序列下がるんでしょアイドルやってないじゃんただの文化祭?
[削除][報告0]開始1秒からカウントされるから長尺ちょっとでも見たら回る
[削除][報告0]ジャニ一強の時代に戻すンゴっていったの浮所だっけちゃむだっけ
[削除][報告0]りとるの上品さって実は風雅が手網握ってたからね知ってた?
[削除][報告0]ヴァ担自体がセンターセンターうるさいんだガ
[削除][報告0]ミルクの新曲今何位なの?
[削除][報告0]斗亜可愛いけど美形かと言われると
[削除][報告0]MCが台本じみてるより下品で笑えるほうがいい
[削除][報告0]ヴァって人気里内で下から数えた方が早いんだっけ
[削除][報告0]>>142単独センターならプロか海琉だったよ
[削除][報告0]>>147京都の品?
[削除][報告0]関西のつべがあんなに回ってるからアルゴリズム変わった影響
[削除][報告0]絶対勝つぞ織山これでもデビューできないひだか
[削除][報告0]お里
[削除][報告0]斗亜顔は普通でしょ
[削除][報告0]>>139黒田…
[削除][報告0]おで実は斗亜と西村なら斗亜の顔の方が好み
[削除][報告0]