おでに捧ぐSWEETを 永遠に🎶
[返信][スレ削除]コルティスtwsかなんかに残念な反応しててめっちゃ好感度下がった
[削除][報告0]エイキテ混ぜるな危険だから
[削除][報告0]>>832わかるそこまで含めて芸能界運だなって感じするカワラボとかまじで運勝ち
[削除][報告0]>>848でもひだかとちゃむは一緒に真剣遊戯でるよ
[削除][報告0]スタソン一日目TGCなのか
[削除][報告0]>>849え見たすぎる偽せん!?
[削除][報告0]へのへのもへじに似てるって言われたことならある
[削除][報告0]おでは美人だからいろんな女優に似てるって言われる🤓
[削除][報告0]デビュープロモ期にキテがスタソンきてエシバンとスイッチクエスチョンやる確率どれぐらいあるかな
[削除][報告0]番協でエイバン同じステージになることある?
[削除][報告0]マジで芸能人誰も似てるって言われたことない変なインフルエンサーならあるけど多分悪口だし
[削除][報告0]>>845優しいねせさ咄嗟にそのフレーズ出てくるのもヲタクとしてかっこいい!
[削除][報告0]今のAKBなら佐藤綺星が1番可愛くて好き
[削除][報告0]あだ名ホームベースだったから野球大嫌い
[削除][報告0]おではボイビさんの顔見分けつかないので老いを感じた
[削除][報告0]にせん
[削除][報告0]バンとキテを混ぜられない
[削除][報告0]本田真凜可愛いけど離れ目っぽくない?
[削除][報告0]どのグループが日本人なのかわかんなくなる
[削除][報告0]ひだかとちゃむ別の収録でしょ
[削除][報告0]