一生ひとりやだよぉ😭
[返信][スレ削除]結婚しても死別したら1人になるんだから無理に彼氏作ったり結婚することない
[削除][報告0]世の中の男って基本幼稚だし脳内性欲しかないから死ぬまでずっと一緒に暮らしてたら疲れるし後悔するよ
[削除][報告0]彼氏本当に要らないのは出来たことないからそう思うだけなのかな。幼稚だし性行為に付き合わないといけないのも気持ち悪いし連絡取り合うのも面倒臭いと感じてしまうから一生好きな人すらできない
[削除][報告0]自担くらいの距離感、つまり好きなときに好きを摂取できるのが人生楽しい
[削除][報告0]好きな人というかいいなみたいな人はすぐ出来るけどそこからアクション起こすことがないし過去の失敗があるから怖くて無理。かと言ってひとりで過ごして行けるほど生活スキルもないしお金もない
[削除][報告0]学生ワイ、学校行事のたびに周りのカップルみて羨ましくて震える😭
[削除][報告0]カップルなんて別にいいことない男ってクソだし
[削除][報告0]本当にオタクか?
[削除][報告0]JKおで異性は自担しか受け付けなくて将来終わり
[削除][報告0]私が立てたスレかと思った人生で一回も彼氏出来た事無い彼氏欲しい
[削除][報告0]最後に男好きになったの中1-中3の3年間好きだった人で、そいつと成人式で再会してご飯誘われて行ったけどキモくて即フェードアウトした。中学卒業してからもたまに夢に出てきたりしてたけど全然思い出補正だったし、やっぱり男ってキモイなーと更に実感。もう6年間好きな人すら出来てないイコネン女だよー
[削除][報告0]良いなって思う人とどうやって距離を詰めたら良いのか分からない
[削除][報告0]男なんて雑に扱っとけば勝手に好きになってくるよ異性だって意識しすぎるからダメなんじゃない?
[削除][報告0]駅のホームでイチャつく学生カップルなんてイキってるようにしか見えないし普通に気持ち悪い
[削除][報告0]公共の場で腰に手を回したり胸触ってくる男まじキモいしデリカシーなさすぎ
[削除][報告0]