せさと言いなさい
[返信][スレ削除]トラ忍者の少クラ別収録行ったよ忍者の初MC的な謎の時間最高だった
[削除][報告0]田舎でも特別登録くるのか
[削除][報告0]>>350ほんとに?冷やかしかと思うくらい当たらない
[削除][報告0]横尾さん番協いいから真面目にやって
[削除][報告0]登録が来たとて呼ばれなくない?田舎なんぞ
[削除][報告0]唯一彼女持ちだった北斗
[削除][報告0]ひだか休みな際の意味違うよ
[削除][報告0]フードオロジーのカットゼリー食べたからお腹はち切れそう
[削除][報告0]>>342ジミヘン死んで新しいの買えばバレないとか言ってた女いたな
[削除][報告0]おでも79歳の名義で武道館の2階U列引いた
[削除][報告0]休みなさい😡ひだか😡
[削除][報告0]1回当たれば連続で当たるっぽいけどその1回に恵まれない
[削除][報告0]地方なのにどうしても公開収録行きたい
[削除][報告0]>>371無理だよ横尾さんはふざけるのが好きなんだから
[削除][報告0]休みなさい→はい!ウズベキスタン行っちゃおう🎶2万歩歩きました🎶
[削除][報告0]ファンサ協力されるの嫌いって行ったのに協力してきたヤツまじむかつく
[削除][報告0]ばーちゃん80のときの名義でキンプリドームアリーナのいいとこ当ててたよばーちゃん実際そこ入ってたしな
[削除][報告0]>>378ウズベキスタン行っちゃいまーす!こんがり焼けちゃって💦
[削除][報告0]昨日キスマイ行って生横尾さん見た!玉森に気を取られてあまり詳しくは見てないけどかっこよかったぽい
[削除][報告0]>>378はい‼️😆(ウズベキスタン行くどーーー‼️‼️)
[削除][報告0]