せさと言いなさい
[返信][スレ削除]根岸おでの中学のころからの友達がオタクして繋がってたな
[削除][報告0]氣づいちゃったんだけど五関様って一瞬だけ北山に見える時あるよね
[削除][報告0]番協はまじで地域関係なく当たる、元沖縄住みの自分が何回も行けてるから間違いない
[削除][報告0]おではもう年下にメロつけないけど今のちけまこな担楽しそうで羨ましい。JKに戻ってちけまのオタクしたい
[削除][報告0]根岸の存在はあれで知った
[削除][報告0]顔整いの自担を近くで見られてラッキーだったもう死んでも良いかも
[削除][報告0]>>401まじ!?
[削除][報告0]前ネギ好きだったんだよーて書いたら草生やされてぷちまけは無所に厳しい
[削除][報告0]地方のばばあだけど今年番協当たってるよみんな諦めるなよ
[削除][報告0]芸能人って大変だね
[削除][報告0]ひだかの2万歩っておでの3倍歩いてそうスタスタ行きそう
[削除][報告0]沖縄すご
[削除][報告0]>>408ひだかごめん😭今日はもうホテル帰るね😭明日は頑張るから😭
[削除][報告0]今日は資格試験の勉強を4時間したちゃむ
[削除][報告0]そういえば大昇が謎のサボテン畑?みたいなとこで動画撮ってたのはなんだったんだろ
[削除][報告0]SHARKの見どころはビジュのみです
ねぎたんは歌舞伎出たくて殺陣やってた気がする下村も同じこと言ってたけどどちらも呼ばれなかった
[削除][報告0]ケンティーが選ばれてる推し活大賞ポムポムプリンとAKBはわかるとしてキズナアイと中川翔子て平成すぎる
[削除][報告0]ひだかが海外でもしりぷりぷりさせながら歩いてたと思うと危険すぎる
[削除][報告0]時計をとめてぇ~の根岸良かったよ
[削除][報告0]