せさと言いなさい
[返信][スレ削除]TLってライトアダルトじゃないやつもあるよね
[削除][報告0]BBA勇気をだして申込完了
[削除][報告0]マジマジックって本当に祈願効果あるのかな
[削除][報告0]自分が関西ショタ応援してたらまいジャニ毎回申し込むと思うとハラハラする
[削除][報告0]おもろいことない
[削除][報告0]ひだかおで置いて行っちゃいそう
[削除][報告0]ママが若い場合があるじゃん
[削除][報告0]あと舞台挨拶は婆も当たる
[削除][報告0]天気のせいで頭痛い
[削除][報告0]どすこいおで横揺れの練習してたら体痛めた
[削除][報告0]マッチここにきてちょっと歌上手くなってて草
[削除][報告0]>>485えび担は全員それをやるんだから効果ないよね
[削除][報告0]>>485おで的には聞けば聞くほど効果あってマジマジック聴きまくってたら3公演でどんどん前に進んだ
[削除][報告0]でも顔と紐付けることも可能だからね向こうは
[削除][報告0]どすこいで番協当たってしまったらどすこいってメモられて次から当たらなくなったりするのかな
[削除][報告0]>>484当たるといいね!
[削除][報告0]>>491ちまが気圧のせいにするなって
[削除][報告0]おでもなんか体調わるい
[削除][報告0]>>474同じやつ申し込んでたから当たるなら大学生のおでだろ!って言って1日お母さんと縁切ったよね
[削除][報告0]>>485おで顔認証でそれかけながら発券してバクステ最前引いてカンペ3枚いけたからご利益ありすぎると思う
[削除][報告0]