せさと言いなさい
[返信][スレ削除]話は違うけどみっちですらオフになると心配になっちゃって夜道散歩しに出かけちゃうって言ってたな
[削除][報告0]>>401え!?!
[削除][報告0]まつく根岸はほぼエキストラってくらい出番がなかった
[削除][報告0]なんか濱田が裏切って別のバンド組むんだよ
[削除][報告0]>>400歩くの遅い😡置いてくよ😡あと5ヶ所行きたいところあるんだからしっかりして😡
[削除][報告0]てか海外なのによくあんな口の開いたトートバッグ持っていくよなひだか
[削除][報告0]根岸はあれ選ばれたのすごいよね
[削除][報告0]はしものブログかわいいおでも次カンペで毎日ドバイから現場に通ってるって嘘つこう
[削除][報告0]>>403海外におしゃれなかっこで行ったら危ないだろ😡
[削除][報告0]なにわの僕かわって何でバズらないの
[削除][報告0]ひだかメイキングもいつもあのバッグじゃない?
[削除][報告0]根岸おでの中学のころからの友達がオタクして繋がってたな
[削除][報告0]氣づいちゃったんだけど五関様って一瞬だけ北山に見える時あるよね
[削除][報告0]番協はまじで地域関係なく当たる、元沖縄住みの自分が何回も行けてるから間違いない
[削除][報告0]おではもう年下にメロつけないけど今のちけまこな担楽しそうで羨ましい。JKに戻ってちけまのオタクしたい
[削除][報告0]根岸の存在はあれで知った
[削除][報告0]顔整いの自担を近くで見られてラッキーだったもう死んでも良いかも
[削除][報告0]>>401まじ!?
[削除][報告0]前ネギ好きだったんだよーて書いたら草生やされてぷちまけは無所に厳しい
[削除][報告0]地方のばばあだけど今年番協当たってるよみんな諦めるなよ
[削除][報告0]