好きなショタを書きこんでみよう🎶
[返信][スレ削除]でも阿達が大成してない
[削除][報告0]阿達は自分にも他人にも厳しい人だから
[削除][報告0]>>451大成は抱いたよ
[削除][報告0]夏祭りショタに人気アンケート取ったらあの千井野と同票で1位だった阿達
[削除][報告0]ゆせすこゆうりのシャッフルだったよ
[削除][報告0]仕事うまくいかないし本当に夢叶うのか不安になってきて泣いちゃう
[削除][報告0]阿達は情に厚いから夏のKohへのフォローが凄かった
[削除][報告0]阿達犬草
[削除][報告0]関西もSAMやったんだ
[削除][報告0]>>450 ゆせすこゆうりシャッフルで初日オーラス関係者呼んでる時はゆせ固定その他の公演でシャッフル
[削除][報告0]youthえいとがびっくりするくらい存在感なかった
[削除][報告0]でもさまだ入所して間もなくて右も左も分からないリハで20歳の阿達お兄さんがいたら好きになるよ
[削除][報告0]阿達とkohのダンス動画好きだからまたTikTok上げてほしい
[削除][報告0]>>444席で萎えてたけど割といいもの見れたね
[削除][報告0]粉もんでちび序列変わったえいとすこゆせからえいとゆせすこに
[削除][報告0]好きな人のこと考えてたら眠れなくて来ちゃった
[削除][報告0]ポテで阿達がノガに振付ちゃんと覚えて頑張ろう?みたいなお叱りしてたの好きだった
[削除][報告0]20歳の阿達お兄さんえろ
[削除][報告0]阿達ってあんまり先輩に認知されてないのは何で?
[削除][報告0]>>456どうしたのー夜だからネガティブになってるだけだよ泣かないで大丈夫だよ
[削除][報告0]