好きなショタを書きこんでみよう🎶
[返信][スレ削除]>>573おでも定期的に涙してる。。Youthパート少なくて声変わりがどうなってるかあんま把握できなかった
[削除][報告0]東西混ぜんなって思ってるけどやっぱり新星7人がいいと思ってる
[削除][報告0]ひなりってナルシストやばいイメージしかないけど今どうなの
[削除][報告0]夏祭りは千井野だったけどおでが入ったときは完璧だった
[削除][報告0]>>568ひなりちゃんなら許す♡
[削除][報告0]しかも顔以外ばなちの人すぐ鼻血出すしXで性癖の絵見つけたらにやにやしだすしおでとX繋がってる
[削除][報告0]ほっぺまっかっかにしてたうえかいはどこへ
[削除][報告0]>>583可愛い全裸のギャル
[削除][報告0]>>564でもりんくま一応CMしてたからさ
[削除][報告0]てかそんなにあのセリフ噛みやすいか?
[削除][報告0]ホスト行ったことないけどジャニオタはハマりやすいのかな?
[削除][報告0]サマキン難しいと思う
[削除][報告0]文字数は多いかもね
[削除][報告0]おでもWANT7がいいけどわたのだはケインと組みたがってるイメージある
[削除][報告0]阿達だって第二のまなみ
[削除][報告0]ガキの成長早すぎる
[削除][報告0]ひなりちゃんたぶん繊細だから
[削除][報告0]上田ポテンシャルで大倉に褒められてたのに
[削除][報告0]セリフが噛みやすいというか単語の順序分からなくならない?
[削除][報告0]阿達はケンティー好きなんだなって思うけど陽成にはケンティー感じた事ない
[削除][報告0]