好きなショタを書きこんでみよう🎶
[返信][スレ削除]>>154カンペ見せなくても名前見せるだけでめっちゃ笑顔になってくれるから楽しいよ!ぱぁあって満面の笑みで見てくれる
[削除][報告0]あんなにケンティー大好きな阿達がN'sに興味を持たなかったって相当ななんかの理由があるよねタイミーなんだろうけど
[削除][報告0]友達が昔はっぴーにカンペ見せたらえ!?ボク!?見せて見せて!って感じだったらしい可愛い
[削除][報告0]>>155母親くらいの年齢の女性怒るのは抵抗あると思うよ
[削除][報告0]ちびにカンペ見せてるおばさんって顔怖い
[削除][報告0]>>167そもそもの歴史から教えた方がいいんだろうけど話すと長いんだよな
[削除][報告0]N’sタイミーアウトの7人でグルダメなのかな
[削除][報告0]小学生にカンペ見せまくってます
[削除][報告0]ミー担がお気持ちしててなんとも言えない気持ちに
[削除][報告0]廣末返却
[削除][報告0]えーゆうり可愛いじゃんおでYouth近くでもちもちで感動してそれからちょっと気になってる
[削除][報告0]いやてかN'sって言ってしまえばただのバック仕事の1つなだけだからねティが干渉してくれてるからあれだけど
[削除][報告0]まあミーは不在の理由が理由だからな
[削除][報告0]廣末返却賛成
[削除][報告0]>>170あたしかわいいでしょ?
[削除][報告0]今日の夜勤2人も急変して無理だった新卒でまだ5ヶ月しか働いてないから何したらいいか分からないし少し強めに怒られちゃったはぁ
[削除][報告0]自分足組まないから目上がいる場面とか仕事で足組むの失礼って思っちゃうんだけど世間的には違うのか
[削除][報告0]明日の13時が怖いよー
[削除][報告0]>>168ちょー可愛い😭
[削除][報告0]小学生にどういう内容のカンペ見せてる?
[削除][報告0]