キスがほしいんでしょ?おでの
[返信][スレ削除]>>286うん今オタクが頑張れば続く
[削除][報告0]でもコンビとかトリオは裏表紙やれるからな
[削除][報告0]昔って言うほど昔でもないけど美形とセクシーはMAQUIAかなんかで特集組んで貰えてたよね
[削除][報告0]ユニで埋め尽くしてMyojoの紙面多少増えて解体?
[削除][報告0]恋人以外どうでもいいとか思ったことないな絶対これは自担だろってとこは1位にしてあげたかった
[削除][報告0]ばなち担リアコ取り返すの頑張れ
[削除][報告0]もちもち特集もあるし
[削除][報告0]うんこなん過去一くっさい
[削除][報告0]おでは母数的にも自担の立ち位置的にも恋人カスリもしないから他部門と恋人交換してるけどヤクザみたいな比率でやってもらってる
[削除][報告0]>>298嶺亜いないし大丈夫じゃない?
[削除][報告0]不人気がニッチな枠の1位狙うのはよくある話
[削除][報告0]トリオ枠交換余ってたくらいなのに裏表紙出来るのは普通に不満だった
[削除][報告0]クリームブリュレのアイス買ったよー
[削除][報告0]1回マイナンバー紐付けとかでガチで1人1票の大賞見てみたい
[削除][報告0]部門によっては50:1とかあるよね
[削除][報告0]龍我の順位の低さって他に固めてるからなのか単純にオタクが大賞興味ないのかどっちなんだろ
[削除][報告0]リアコ30人くらいいた時あったよね?あれ騙された
[削除][報告0]絶対後者
[削除][報告0]コンビは欲しいけどトリオはいらない
[削除][報告0]リアコって今ないの?
[削除][報告0]