キスがほしいんでしょ?おでの
[返信][スレ削除]あの、アンビ担固めてないのに真弓しか入ってなかったらそっちの方が悲惨ではありませんか?青猫や銀志でも入れるのに
[削除][報告0]>>256人狼みつけた!
[削除][報告0]そもそも大賞って団結ゲーじゃないの侍担が教えてくれてる
[削除][報告0]>>248全然違うよ前グルの時が良くなかったとかじゃなくて今は前に立つようになったしなんか頑固なところも自分の信念はありつつも柔らかくなってるだから雰囲気もかなり変わったと思う
[削除][報告0]かためたってことで
[削除][報告0]>>253一応西村が謹慎だからなんだろうけどこれ食らうの西村じゃなくて西村担だろって思ってた
[削除][報告0]文字打ちどうしたの
[削除][報告0]>>264言い切るなんて関係者かい
[削除][報告0]侍恋人以外は固めてなかった?
[削除][報告0]侍も無くなったしね
[削除][報告0]眠スンギ
[削除][報告0]大賞は恋人部門以外お遊びだろ
[削除][報告0]人狼してもランクインできないのちょっとダサくておもろいよね
[削除][報告0]今年青猫銀志どこまでくるかなー
[削除][報告0]>>273コンビも固めてないよ侍担なので
[削除][報告0]>>262深田新規は里担出身が多いってことであってる?
[削除][報告0]>>270サイレント謹慎自体がそうだよオタク悪いことしてないのに無期限かつ音沙汰無しで待たされたんだから
[削除][報告0]懐かしいサイレント占拠の時だった
[削除][報告0]侍恋人以外めっちゃ綺麗に固めてたイメージ
[削除][報告0]シャンプー無くなったから明日帰りに買って帰るね
[削除][報告0]