キスがほしいんでしょ?おでの
[返信][スレ削除]安藤でぶっ叩かれてはしも担に火がついた
[削除][報告0]はぁ今スクショ漁ってたら三原もちもちもちが出てきて動悸
[削除][報告0]顔認証でどうやって金使うの?グッズもすぐ売り切れるし金の使いどころがちでなかった
[削除][報告0]あの年もうほぼ表固めも終わった後に本人たちが悪ノリで引っ掻き回してみずち担ぶちぎれてた
[削除][報告0]関西から番狂わせは出ないかな
[削除][報告0]>>160みちはるを忘れるな何年ずっと現場続いてると思ってる
[削除][報告0]ひょうろく結構オタク増えたしランクインぐらいはしそう
[削除][報告0]台湾て言っても渡航費ホテル代含めたら結構かからないの?
[削除][報告0]>>162去年も無所なったから下がる下がる言われて3位だったからなあオタク頑張ったよね
[削除][報告0]>>167オタクではみずちで固めようってなったのに本人たちは作間に固めろって言って大戦争
[削除][報告0]みちはる順位低いじゃん
[削除][報告0]>>166一般同行
[削除][報告0]結局お礼というか順位出たあと大賞に触れたのってみずちだけだったっけ?とにかくハフカリカリしてた
[削除][報告0]23年お願い動画出すのも遅いから票固めやり直しも予約増やすのもめちゃくちゃ大変だったはず
[削除][報告0]実は去年元木担とプロ担と阿達担とひで担と風雅担は大賞期間と舞台が被っていた
[削除][報告0]>>170ひょうろく2年前はランクインした項目あったけど去年は名前載らなかったよオタクの入れ替わり激しい
[削除][報告0]てか去年の見てるけど龍我低すぎない?
[削除][報告0]でもそれってりとる担の後押しもあったみたいだからキープできるかだよね
[削除][報告0]突然のひょうろく4位浮上期待
[削除][報告0]>>169忘れてないけどみちはる担大賞やらないじゃん?
[削除][報告0]