おはヨン様
[返信][スレ削除]>>564でもそこでもオリシャンあるんだろ
[削除][報告0]今気になってトラのリズム天国見てる
[削除][報告0]トラ学力クイズ系ハズレないよ初回のしめちゃん誕生日記念のやつとかめっちゃおもろい
[削除][報告0]>>549本人たち気付いてないかもだけど重岡のこと尊重しすぎてたしパワーバランスおかしかったよ
[削除][報告0]桐山沖縄に家あるんじゃなかったっけ?隠居生活出来ていいね
[削除][報告0]事務所新しくなって契約巻き直した時人権とかの観点から交際や結婚に関して事務所口出し出来なくなってそう
[削除][報告0]トラアタック25もおもろいよ
[削除][報告0]トラつべ面白いのにつべといえばAぇみたいなの謎
[削除][報告0]重岡のシンパパのやつ好きだったけど今だと見れないかもな
[削除][報告0]>>567,569せさ!スシローつけたから終わったら見るね
[削除][報告0]メンバー人間不信になりそうずっと一緒なのに子供の事知らされないのきつい
[削除][報告0]みんなで和気藹々からみんなの地雷踏まないように円滑に進むようにってやってた潤滑剤みたいな人からやめる
[削除][報告0]エイトのつべ見てて安田とか大倉って未だにふとした時に横山に敬語になるんだなーとかさっと年下が立って動くんだなーとかなんかよかった
[削除][報告0]重岡って標準語で演技するとき声変わるよね知らなくていいこととか
[削除][報告0]トラお茶の間スペシャルめっちゃおもろいしキャラ出てるのに1時間あるから軽率に人に勧めづらい黄金タイツマン大好きなのに
[削除][報告0]おでさっきの喧嘩早見表見ちゃったから今トラ見ても喧嘩思い出して笑ってしまいそう
[削除][報告0]>>577これすごい面白い
[削除][報告0]里のクリプレ交換会で檜山が手の置物あげて絶妙な反応されてたとこが好き
[削除][報告0]桐山の免許証沖縄だよ
[削除][報告0]バイトまで暇だからトラのつべ見ようかと思ったけどおすすめあり過ぎてどれか手つけていいかわからん
[削除][報告0]