おはヨン様
[返信][スレ削除]>>95そうかでもなんか怖いおででも警戒しちゃう
[削除][報告0]トラジャでのえるだけコロナかからなかったやつ思い出した
[削除][報告0]いつの時代も寝ても寝ても眠い
[削除][報告0]でも本人達はその下位互換に胡坐かいてたよな~おろしてもらった仕事ばっかでそれを下に降ろさなかったし
[削除][報告0]コロナといえば1vs6で喧嘩しててコロナ感染しなかった如恵留の話ここで教えてもらってからマジでツボ
[削除][報告0]草になったら散歩中の犬にしっこかけられる
[削除][報告0]コロナ禍メンバーは家族みたいなものだからグループで固まるのは許されてたの大好きエピ
[削除][報告0]>>98怖いよねおでその子苦手で一線ひいてるんだけどそれでもおでのために時間を割いて編み物を渡してくるのほんとに怖いもうつくられてたら断るに断れないし…
[削除][報告0]男前をめざせってあったね
[削除][報告0]プレミアMelodiXキャンジャニ出たときだけTVerなかったの謎
[削除][報告0]大倉に「なにわプロデュースする前にWEST見てやれよ!」って言ってるWEST担見かけた時はやばすぎて笑ってしまったプライドも恥もないのか
[削除][報告0]>>101オーソレヒルナンレコメンぱっと思いついただけでもこれだけ上がる
[削除][報告0]WESTもエイトもボロボロで関西おじたち終わってるな
[削除][報告0]>>105手編みのプレゼントにその苦手要素全部詰まってるな何があるかわからないから気をつけて入信勧められるかも
[削除][報告0]ツイン持ち上げられて「キンプリやケンティーやツインはジャニオタみんなうっすら好き!」とかバズリ狙いポストされてるけど引用でツインは別にって否定されてて草
[削除][報告0]ひだかの自撮り腕の血管見せたいのかなかわいい
[削除][報告0]>>110え?
[削除][報告0]オーソレはもうそろそろ降りるでしょと思ってる
[削除][報告0]>>110関アレばればれでださい
[削除][報告0]1VS6で喧嘩なのおもろいてかトラジャの喧嘩エピおもろいの多い
[削除][報告0]