おはヨン様
[返信][スレ削除]これだけ喧嘩してても続いてるの笑える活動の方向性が一緒だから?
[削除][報告0]ヨコヒナレコメンメンバーに突撃電話するの大好きだったあとモンハン
[削除][報告0]ここまでちゃんとぶつかりあえるならトラって色々大丈夫な気がする
[削除][報告0]アマトリチャーナ村上
[削除][報告0]喧嘩できるから続くんじゃない?
[削除][報告0]これ全部雑誌とかで話してるの?
[削除][報告0]ちゃかの好感度があがる早見表
[削除][報告0]ちゃか以外怒りの沸点低いな
[削除][報告0]>>304なにわと真逆だよね
[削除][報告0]大阪太郎なっつまだ歌えるわ
[削除][報告0]>>310なにわはこういう喧嘩みたいなのないの?みちちと長尾とかしてそうだけど
[削除][報告0]宮近がリーダーだしみんな宮近の言うことは「ちゃかが言うならしたがおう」だからうまく行ってるのえるとか宮近の事大好きだし
[削除][報告0]喧嘩しない代わりに話し合いができればいいし話し合いができなくても喧嘩してぶつかるのも正解だし
[削除][報告0]とらって勝手にほんわかグループだと思ってたからおもろい
[削除][報告0]ちゃか唯一うみと喧嘩してるけどちゃかは覚えてないってまじでいい奴
[削除][報告0]食文化の授業でぶちぎれ気になる
[削除][報告0]庶民よグッバイ永遠にこんにちは富裕層〜🎶
[削除][報告0]友達って喧嘩したら切れるけどメンバーって簡単に切れないからアツい
[削除][報告0]宮近がリーダーなんだ初めて知った
[削除][報告0]>>312言い合いはしなそう
[削除][報告0]