おはヨン様
[返信][スレ削除]結婚4連発1人子供隠しててその数週間後に若い2人が脱退はオタクもおかしくなる
[削除][報告0]こんなことになる前からWEST担他G下げしまくってたから特大ブーメランって感じだよね
[削除][報告0]westで刺さる歌声の人いないなー桐山タイプの歌い方苦手
[削除][報告0]あの時期誰がコロナかかってもおかしくないのにWESTはコロナ感染してません自慢みたいのがやばかったな
[削除][報告0]KEY TO LIT 出演
9/14(月)26時56分〜テレ東
「プレミアMelodiX!」
『KEY 2 LIGHT』地上波初披露🎤
>>70中に盗聴器とか小型カメラ入ってない?
[削除][報告0]苦し紛れなのかエイト下げしてWEST上げしてるWEST担みっともないから辞めたらいいのにそこ比較することでエイトコンプだったのバレバレ
[削除][報告0]WEST担は喧嘩売るしツイン担はやたら持ち上げてるし不人気グループの分裂面白すぎる
[削除][報告0]>>85まあこれはネタだしこれで不仲説とかも流されてた
[削除][報告0]>>84でっしゃろ系ね
[削除][報告0]キテライ歌うんだ楽しみ
[削除][報告0]デビューした時からエイトの下位互換って言われ続けてたから相当コンプだったんだろうね
[削除][報告0]>>85誰もかからなかったことを誉められなかった!って言ってるバケモンもいた仕事なかっただけじゃね?って思ったけど
[削除][報告0]>>87おでがオタクというのを知ってるから首から下げれるペンライトホルダー渡されたんだよねだから盗聴器とかカメラはなさそうなんだけどこわい
[削除][報告0]プレミアMelodiX!TVerあるよね?地方の壁
[削除][報告0]大人になってから寝ても寝ても眠いし寝ても疲れ取れないし人間って欠陥ありまくりすぎて来世は草にでもなりたい
[削除][報告0]>>95そうかでもなんか怖いおででも警戒しちゃう
[削除][報告0]トラジャでのえるだけコロナかからなかったやつ思い出した
[削除][報告0]いつの時代も寝ても寝ても眠い
[削除][報告0]でも本人達はその下位互換に胡坐かいてたよな~おろしてもらった仕事ばっかでそれを下に降ろさなかったし
[削除][報告0]