風呂なう
[返信][スレ削除]>>179ただのフラミンゴの行進
[削除][報告0]みじゅれあさくたいシンメの浮所センター割と良さそう
[削除][報告0]無所のヘッダーってなんだよジュニア新規多すぎない
[削除][報告0]クレンジングも洗顔もしてるのに鼻の下が皮脂臭い
[削除][報告0]>>174事情は分かるんだけどアンチのことが頭から離れないみたいでずっとピリピリしてる昔みたいに楽しくオタクできるといいんだけどね
[削除][報告0]LINEのスクショ意味わからないどういうこと?
[削除][報告0]>>182昔からある動画なの?
[削除][報告0]ストーカーが普通にSNSしてるのもキモいけど見てるオタクが1番だるいんだよな
[削除][報告0]普通にヘッダーあるわけない
[削除][報告0]てかこれが山田である証拠もないし
[削除][報告0]最近TikTokでフラミンゴ?口の大きい鳥がビーバーみたいな動物をはむはむしてる動画出てくるAIなのかな
[削除][報告0]元は荘厳な音楽がフラミンゴの行進と一緒に流れてるっていう一般人のポストからだよ最近の
[削除][報告0]パフォつべの数字見て無所数字あるじゃんで事務所がユニ作るとしたらさ、頑張って回したのに漏れた人の担当は敵に塩を送ったことになっちゃうよなあ
[削除][報告0]昔の大光ならよかったけど
[削除][報告0]ただの偉そうな無知婆だよ
[削除][報告0]アイドルになった日って略称ある?
[削除][報告0]出すならもっとえげつないのにしてくれ
[削除][報告0]>>188最近じゃないかな。優雅なBGMが流れてたけどマツケンサンバだったら状況変わるねって書いた人からみんなの大喜利が始まった気がする
[削除][報告0]>>186お互い叩き合ってきてたから仕方ないのかもね
[削除][報告0]これ山田ならあの女とは別れたんだね?良かったじゃん
[削除][報告0]