風呂なう
[返信][スレ削除]夏祭りでれんかい序列上がってたら覚悟したけど思ったより別動だった
[削除][報告0]友達とご飯食べに行くときおでがあまりにも店を知らなすぎて相手任せになることが多すぎるからこれからは適度に外食をしようと思う
[削除][報告0]>>80え?
[削除][報告0]おでは久保は案外お兄ちゃんポジ向いてると思いました人気はないが
[削除][報告0]無所大健闘だね
[削除][報告0]ねーおでのムビチケ知らない?5枚ぐらいないんだけど
[削除][報告0]>>87お母さんこの間ちゃんとしまっておきなさいって言ったよね?
[削除][報告0]>>87さっきスレチが持っていくとこみたよ
[削除][報告0]ちけまこな以下の無所引っ張るためにれんかい混ぜたはそうだと思うけど思ったより受け身よな
[削除][報告0]事務所ってユニ組というだけで過大評価しがちだよねはしみずうきなすの分け方もそうだしれんかいももっと即戦力だと思ったんじゃない
[削除][報告0]ばれたか
[削除][報告0]ちゃんとの場所間違えて松尾ちゃんみたいになっちゃった
[削除][報告0]スレチがまなみに見栄張りたくて使った
[削除][報告0]バン今週はパフォ来ない?
[削除][報告0]おでチーク塗らずにピンクハイライターで担ってるけどチークってやっぱ必要かも
[削除][報告0]れんかい中心で考えたところめちゃくちゃよかったから引っ張ってはいけると思うよ千井野みたいな引っ張り方は無理だろうけど
[削除][報告0]でもはりきったらはりきったでおもんない人出るだろうし入れてもらう側は気を使うんじゃない?最初は
[削除][報告0]>>92作間⁉️
[削除][報告0]>>88ごめんなさい>>89多分その映画観に行くよりほかの映画観に行ったほうがスレチのためになるから返して~
[削除][報告0]無所担ものすごいコメ欄で絵文字使ってるしつべのお作法慣れてないなと思った
[削除][報告0]