アンチモメサ客はスルー、マシュマロmondネタ等持ち込み担決め禁止、現場に関する話題はそれぞれの該当スレで
[返信][スレ削除]ない人もいるよ
[削除][報告0]いつ来ても空気悪いしね
[削除][報告0]僕カワでリスパまでするの気合いやばい
[削除][報告0]丈りゅてけんとのなにちゅ回さないと次の他メン組み合わせでここ3人のファンが貢献してあげたくならないから今回のなにちゅは回したほうが良さそうだよね
[削除][報告0]個々で頑張ろう
[削除][報告0]他は自力で回せるだけ母数いるから大丈夫
[削除][報告0]>>10言うほど数字持ってなくない?TikTokのソロフォーカスはりゅちぇ2番目に多いし高橋、大橋人気って言われてるけど数字弱いし
[削除][報告0]大西すげー
[削除][報告0]また始まった個スレでやれや
[削除][報告0]>>1に担決め禁止いれろ!って怒ってたけど我慢できずに自分で名乗っちゃうんだから意味ないよね
[削除][報告0]TikTokのソロフォーカスなんて曲によって順位変わるのにドヤってて草
[削除][報告0]アクスタ相場高くて嬉しいの人だろうしまあ
[削除][報告0]スレ隔離されたのにまだやってるんだねあの人
[削除][報告0]>>11ここで突然りゅちぇ多いアピール入れてくるの本当面白い
[削除][報告0]モメサスルーしてね
[削除][報告0]個スレないの高橋だけ?
[削除][報告0]YouTubeショートは見てない感じ?
[削除][報告0]西畑担のスレは西畑個人のことじゃなくてオタクの話しかしてない
[削除][報告0]担決めされるようなことまずやめたらいいのに
[削除][報告0]