ここは池袋
[返信][スレ削除]>>692ばなちんが30cmしかなかったら?
[削除][報告0]キテ不安だったけどみんな自担を可愛がってくれるからグループ好きになってきた周り亡霊ばっかりで言いにくいけど
[削除][報告0]>>692ギリなの?お前の愛は軽いね
[削除][報告0]なにわちゃん道枝くん
[削除][報告0]カウンコ昼の部もやってショタに会わせて
[削除][報告0]掛け持ちじゃないし長く見ていたいからカウコン2か所で半分に分かれないかなー
[削除][報告0]エイト前にWE ARE出た時だったかに今後若手に活動の場を譲った方が的なこと言ってた気がするああ見えて結構若手に遠慮してる
[削除][報告0]>>680CM入る時の慌ただしさやカメラ意識したパフォが特別感あった
[削除][報告0]道枝くん
[削除][報告0]おでも周り亡霊多いから亡霊のふりしてる
[削除][報告0]トニセンもカウコン出ないよねイノッチいたら面白そうなのに
[削除][報告0]>>690じゃあWEST.は辞退だね
[削除][報告0]今年はフジで中継復活しないのかなー
[削除][報告0]トニセンの歌聞きたいんだけどな
[削除][報告0]>>702分かるよ飽きるくらいのあれでいいんだって去年よく分かった
[削除][報告0]おでは自担がかわいくて楽しそうならどんなGでもいいよ!だからグループちょうだい!
[削除][報告0]エイト呼んでほしいななんか中堅若手だけでも締める人が欲しい
[削除][報告0]カウコン横山だけでも出してあげてほしい後輩に囲まれてる時が一番楽しそうなおじさん
[削除][報告0]既婚者あるグループは大晦日お休みしよっか
[削除][報告0]