ここは池袋
[返信][スレ削除]>>672カウコンに辞退とかあるんだ
[削除][報告0]>>671それ言うのBINGO以降の新規ばっかだよ
[削除][報告0]>>679笑ってしまった
[削除][報告0]いちご情報と言うかもう空いてる日程がほぼないらしいよ12月の京セラ
[削除][報告0]映画館のフライヤー、道枝くんのは枚数制限ついてて重岡はついてなくて大量にあって草だった
[削除][報告0]みずち担報告もういいよ
[削除][報告0]今までカウコン辞退なんてあったっけ
[削除][報告0]えやだよ😭カウコンでせんちゃん見るの楽しみにしてたんだけど😭
[削除][報告0]みんな家庭あるし子どもいる人もいるしゆったりと年越しさせてあげて
[削除][報告0]まっておで夕焼け小焼けーズに会う機会あるかも
[削除][報告0]ばなちのこと好きすぎて定期的にどうやったら冷めるか考えるけど金とか借りれる?5万くらいって言われてもギリ好き
[削除][報告0]エイトもそろそろトニセンみたいに年越しの瞬間は寝てるターンに入る
[削除][報告0]カウコンするにしても横尾さん家庭あるしな
[削除][報告0]>>692ばなちんが30cmしかなかったら?
[削除][報告0]キテ不安だったけどみんな自担を可愛がってくれるからグループ好きになってきた周り亡霊ばっかりで言いにくいけど
[削除][報告0]>>692ギリなの?お前の愛は軽いね
[削除][報告0]なにわちゃん道枝くん
[削除][報告0]カウンコ昼の部もやってショタに会わせて
[削除][報告0]掛け持ちじゃないし長く見ていたいからカウコン2か所で半分に分かれないかなー
[削除][報告0]エイト前にWE ARE出た時だったかに今後若手に活動の場を譲った方が的なこと言ってた気がするああ見えて結構若手に遠慮してる
[削除][報告0]