ここは池袋
[返信][スレ削除]美女と野獣の野獣が人間に変わるとこの演出あれどういう仕組みなの?めっちゃ気になってる
[削除][報告0]>>180やばいふぉゆかよ
[削除][報告0]おでマツパは現場前位にしか行かない
[削除][報告0]友達コンビ厨ですぐ○○(コンビ名)連呼するのきつい
[削除][報告0]マツパすると目ヤニ大量発生するからできないんだけど接着剤があわないのかなー
[削除][報告0]センセーションはどれくらいで100万いったの?
[削除][報告0]ジュニアグループは結成が長くなるほど不利になっていくよねメンバー追加とかあったらまた変わってくるけど
[削除][報告0]正直ちくとくの再生数がオタクの頑張りで決まるとはあまり思えない。音源バズ以外で回ってるの見ると単純に母数多いか知名度と好感度高いかだよ
[削除][報告0]マツエクと涙袋ヒアルあればアイメイクいらないから便利
[削除][報告0]あんなにお金稼いでるのに10%引きのポケモンパン買ってる野球選手見てほんわかした
[削除][報告0]>>208みんなボイビさんに仲間を!!!!!
[削除][報告0]まつパすると埋没が狭まっていってる気がして鬱
[削除][報告0]おでひつじのダニーかわいいから大好きなんだけど未年にしかグッズでなさそうでかなしめ
[削除][報告0]まつエク寝ちゃうから裸眼で行くんだけど仕上がりの時ブスすぎてやっぱカラコンいるなって思っちゃう
[削除][報告0]>>195マツパ!?まつエクじゃなくて??
[削除][報告0]>>194今もう2/3が身長170こえてるよん
[削除][報告0]マツパの時間が好きすぎる
[削除][報告0]アンビって追加メンバーあったのに回らないんだ
[削除][報告0]こいつかわいい
>>211おでと一緒じゃん
[削除][報告0]