ここは池袋
[返信][スレ削除]>>17まじ!?アツすぎるおでも行きたい
[削除][報告0]せさでもぽんれあって大賞入ってたよね?
[削除][報告0]今週末シーいくけど混んでるだろうな
[削除][報告0]シルバーウィーク何日目が一番空いてるんだろう
[削除][報告0]池袋っていうの田舎者だろっていう人消えたね
[削除][報告0]せさ非実在ちゃん来てるので殺虫剤撒くよん
[削除][報告0]>>23今言ってるのっていつもの縁切り願った人だから
[削除][報告0]>>25最終日
[削除][報告0]かちゅの話題ってスレチで盛り上がってるのと同じなのに該当担がまわしてる!ってモメサが騒いでるだけ
[削除][報告0]嶺亜担って古株ほど侍嫌いだしぽんれあ理解できないって言ってるよね
[削除][報告0]会社に入ってるファミマのLOOKステッカーあと2枚しかなくてエイ担がいることを確信
[削除][報告0]>>14おでの大好きなトーエクを池袋にするなー
[削除][報告0]>>22ランド最近空いてるよおでこの前美女と野獣表示70分だったのに課金なしで30分くらいで乗れた
[削除][報告0]縁切り神社の人は天気ブログで勝利宣言したかと思ったら2週に続けてかちゅが名前出したので歯軋りしすぎて歯ボロボロです
[削除][報告0]マツエク辞めようかなあまつパの方がいい?
[削除][報告0]かちゅとスレチはちょっと違うだろと檜山
[削除][報告0]今週の日曜日ネイルなんだけどネイリストさんに欲しいパーツあるか確認したらあった楽しみ
[削除][報告0]はらへた
[削除][報告0]>>13しつこい持ち込みブス
[削除][報告0]>>34まじ!それはすごいわハロウィン始まる前に行こうかな
[削除][報告0]