荒らしたら世界一大きなもので殴るよ!
[返信][スレ削除]プロが風呂場で熱唱してたらえろい曲大賞考えたけど何も思い浮かばない服着てほしい
[削除][報告0]おでヴァサしかりプロ然り2分しかり何が悪いのか悪いのかなんで担当たちがこんな暴れてるのか一切理解しないままここまできたこんなに入り浸ってるのに
[削除][報告0]ミャクミャクみたいにかわいいと思える日は来るのか
[削除][報告0]>>801今どう思ってるんだろうね昨日も滑り散らかして元太に面白くしてもらってたけど
[削除][報告0]>>810俺メンカラ緑だしスリザリンだわ
[削除][報告0]Suicaに黄緑のイメージついてるからどれもしっくりこない
[削除][報告0]里スレ見てたらわかるけどという誰も共感できないワードよく見る
[削除][報告0]>>811え?ごらんにでも描かせたの
[削除][報告0]>>823何も知らないのに長文で説明して掘り返してるの草
[削除][報告0]重岡が松潤に怒られたのはWEAREだけど大倉と村上のはいつ?
[削除][報告0]キャラクターって見慣れると可愛く見えてくる、自社キャラクター毎日見てるからめっちゃ愛着ある
[削除][報告0]重岡怒られすぎ
[削除][報告0]>>826悪いなかちゅスリザリンのメンカラ緑枠はちゃむでいっぱいなんだ
[削除][報告0]おで爺スレにいるからなんとなく感じてるんだけどプロsageにブチギレてヴァサ担ヴァサ担言い出す長文の人って多分織山担だよね?
[削除][報告0]>>830何も説明してないけど何が見えてる?
[削除][報告0]ICカードのキャラってnimocaのフェレットが1番かわいい?
[削除][報告0]>>823ヴァ担は里スレと今は爺スレも潰したことあるとんでもないのがいるプロ2分はまた別
[削除][報告0]重岡のあれって松潤に怒られてたんだ
[削除][報告0]>>828まじでこれ里スレなんて見てねーよすぎる
[削除][報告0]>>831大倉は確かコロナ前?とかかなWEST見に来てて怒ったけどみじんも響いてなかった
[削除][報告0]