𝑲𝑰𝑺𝑺
[返信][スレ削除]次合同するまでには新しいユニひとつはできてるかな
[削除][報告0]バン台湾フェスが年内最終現場?
[削除][報告0]ペンギンがしっくり来るのはわからない電車と何も関係なくね
[削除][報告0]>>972電話で聞いた方が良くないか
[削除][報告0]それ友達?
[削除][報告0]キテツアー去年より2ヶ月以上早くスタートして謎に9月なにもなしだからここで諸々契約とか売り出し番組撮影とかだろうね
[削除][報告0]怖いよー
[削除][報告0]>>979Unko For All,All For Unko
[削除][報告0]デビューはめでたいけどちょっと寂しいね今までずっと一緒だったメンツもういなくなるんだ
[削除][報告0]スイスイ泳ぐかららしいけど魚ならなんでもスイスイ泳ぐだろ
[削除][報告0]キテ年末デビューで2月からデビュツとかだといいな
[削除][報告0]>>972一緒に行くの初めてなのかな今回は辞めた方がいいのでは
[削除][報告0]昇給そこそこあるかどうかってどうやったら見抜ける?
[削除][報告0]ペンギンはあのシンプルなデザインが可愛かった
[削除][報告0]ひぇーレベル5
[削除][報告0]合同かなり人減った感じしそうだよね
[削除][報告0]せんちゃんと散歩
[削除][報告0]>>972番手の同行でもなく普通に同行なら定価手数料じゃないの?って聞いたら多分相場より安い金額ほしいんだろうね
[削除][報告0]冬ツアーほんとに嫌だから遅くしてお願いします
[削除][報告0]嶺亜と餅つき
[削除][報告0]